註冊 / 登入
講座紀錄

桃園市中壢區元化路2-4號

03-4273388

【中壢志光 新型冠狀病毒防疫 重要公告】

活動時間:2020/01/30 00:00 至 長期開放

標籤: 高考三級  

活動摘要:

防疫工作你我有責,如果造成您的不便,尚祈見諒,讓我們共同建立安全的環境安心學習,感謝您的配合。同學如有咳嗽、發燒、呼吸困難等不適症狀,請自主居家健康管理,並通報免費防疫專線1922,依指示盡快前往醫院就診。

【中壢志光 新型冠狀病毒防疫 重要公告】

各位同學,為了您及所有師生的健康,即日起來班上課協請同學配合以下防疫措施:
【1】凡進入補習班之師生,需先進行額溫偵測及雙手酒精消毒,方能進入教室。
【2】來班上課或補課請全程配戴口罩,建立安全環境,保障同學安心學習。
【3】本班教室等環境每天皆會進行消毒,請同學安心學習與使用。
【4】發燒超過37.5度或有咳嗽者,請在家自主健康管理,待學生身體康復後,可持看診收據回班開立補課卡進行視訊補課。
【5】同學如有咳嗽、發燒、呼吸困難等不適症狀,請自主居家健康管理,並通報免費防疫專線1922,依指示盡快前往醫院就診。
【6】本班師生若曾於春節期間往返大陸者,請主動通報補習班,並在家自主管理14天,後再回班進行補課。
【7】本班因應嚴重特殊傳染性肺炎防疫作為,依教育局規範,每日實施現況查檢表,並保存紀錄。

2019新型冠狀病毒,中華民國衛生福利部定為第五類法定傳染病
傳染病防治法第 62 條
明知自己罹患第一類傳染病、第五類傳染病或第二類多重抗藥性傳染病,不遵行各級主管機關指示,致傳染於人者,處三年以下有期徒刑、拘役或新臺幣五十萬元以下罰金。

防疫工作你我有責,如果造成您的不便,尚祈見諒,讓我們共同建立安全的環境安心學習,感謝您的配合。

其他相關活動