註冊 / 登入
講座紀錄

台中市中區建國路85號

04-22260555

109司法特考/移民特考/調查局奪榜班『創造超高錄取率』

活動時間:2020/03/09 00:00 至 2020/06/14 22:30止

標籤: 司法特考   調查局特考   移民署特考   移民行政   書記官   法警   監所管理員   志光奪榜班  

活動摘要:

109司法特考/移民特考/調查局奪榜班『創造超高錄取率』,奪榜班5大課程主軸,助您跨越上榜5個門檻 複習計劃→隨堂檢視→成績診斷→弱科加強→駐班老師

109司法特考/移民特考/調查局特考奪榜班『超強錄取率』

109年司法特考/調查局特考/國安局特考/海巡特考/移民特考暫定考試類科組 (來源:109/03/18考選部)【點我
台中志光  
109司法特考/移民特考/調查局特考奪榜班

詢問度超高的志光奪榜班正式登場,歡迎全國考生參加!
【109奪榜班教你考前三個月如何準備】

【奪榜班考取學員經驗分享】

當別人放棄,就是您考取的最佳機會!成功,是留給懂得把握機會的人!!

有效的讀書方法,不是您自己想的那樣!
要上榜,您必須跨越的5個門檻

1、人性的被動-克服惰性
2、時間的管理-讀書進度
3、壓力的承受-考前崩潰
4、成效的檢視-唸得好壞
5、盲點的破除-問題卡關

台中志光奪榜班5大課程主軸助您跨越上榜5個門檻

1.複習計劃
→依照考選部命題大綱,參考考取學長姐的各科讀書計劃,特請各科老師依據多年教學經驗訂定複習進度表,精準規劃每個科目的複習進度與次數。
2.隨堂檢視
→請各科老師依照複習進度表出題安排隨堂檢視考,為掌握學習成效,當天自修複習進度下午就考試,馬上檢視各科內容熟悉度,真正掌握複習進度。
3.成績診斷
→考生在準備上最常出現各科目時間分配不均,導致有些科目花太長時間準備,有些科目則準備不夠。藉由檢視考成績分析,比對平均錄取分數的差距,準確調整各科的複習方式。
4.弱科加強
→科目設定是參考歷年各科錄取分數高低分落差很大之考科,或是錄取分數平均值皆很高的科目,老師針對同學檢視考中常出現的問題,於弱科加強進行說明,破除同學答題盲點,並延伸相關考題,強化答題深度及對試題見解的廣度。
5.駐班老師
→專責駐班老師隨班課業諮詢,解決考生各種疑難雜症,不用擔心悶頭苦讀找不到人問,並請老師針對各類學習問題給予調整方向,以達最佳學習效果。


 


其他相關活動