註冊 / 登入
講座紀錄

台中市中區建國路85號

04-22260555

【7/27(二)~8/9(一)防疫降二級最新因應措施重要公告】

活動時間:2021/05/18 00:00 至 長期開放

標籤: 新型冠狀病毒防疫   新冠肺炎   防疫  

活動摘要:

疫情期間,大家更要定下心來唸書,防疫期間也不要亂跑,待在家裡好好唸書複習,最後階段一定要堅持下去,台中志光與大家一起努力共同防疫、追求穩定未來。祝福大家~身體健康、金榜題名!

防疫因應措施

最新防疫公告(110/7/23更新)

中央流行疫情指揮中心今(23)日表示,考量國內疫情及參酌其他國家之防疫調整經驗,並經與各地方政府進行溝通討論後,指揮中心自7月27日至8月9日調降疫情警戒標準至第二級,各部會得依指揮中心所發布之通案性原則另訂指引,而各地方政府亦得在此原則下,視疫情需要而有調整空間,惟相關指引必須規範明確以利民眾遵循

因應調降疫情警戒標準至第二級-相關做法

1《防疫不停學  課程仍全面在家學習》為了確保同學的健康安全,採取最高規格的風險管控,8/9前各類科課程採「線上學習」,暫不開放現場課程,請同學安心在家學習!
2、若因網路問題導致在家補課點數有扣點問題,請跟補習班回報(可在LINE@群組),人員會隨即幫同學處理。
3、視訊中心&自修教室8/9(二)前暫停服務
4、
7/27~8/9二級防疫期間,課程觀看方式採在家觀看方式(使用在家補課系統)
           
二級防疫期間課程採在家上課方式學習!課程ON上線時間為課表上課日期7天後可以開始觀看(例如:課表上A科目是7/1上課,所以A科目可在家觀看日期為7/8,如7/1A科有教材則7/1可以持上課證至講義部領取,如何查詢是否有教材及課表請見以下說明),待教育部與政府公告三級解除後,班內會在統一通知何時接續現場課程<下面也有圖示說明>

5、是否有發放課本或教材請至學員服務系統 【點我快速連結】查詢即可
       
★請特別注意:
               ▲觀看課表
 (路徑):進學員系統後→點選各項資料下載後點選下拉式課程框選擇「課程
                      
                     
※持上課證一樣可至建國路門市或復興路講義部領取紙本課表   
 

              ▲是否有教材查詢 (路徑):進學員系統後→點選講義教材進度裡的下拉式框框並選擇「科目
                     
 如有顯示教材編號即可與課表日期當日領取(如課表上7/1有課,當天7/1如有教材則會在7/2顯示,
                          7/2之後即可領取,課程觀看上線則是在7/8開始可以觀看)

                      
                          
※請持上課證至復興路講義部領取上課教材

<圖示說明>

 

門市及講義組服務說明


1、建國路門市:正常服務 (週一~週六早9:00~晚9:30、週日早8:00~晚9:30)《諮詢電話:04-22260555
2、復興路教學區:正常服務(週一~週五早9:00~晚9:30、週六日早8:30~晚9:30)《諮詢電話:04-22260556
3、若同學需補領之前的教材,可於服務時間先致電詢問後持上課證至復興路教學區四樓講義組領取《服務電話:04-22260556
 【請務必配戴口罩並配合實聯制或實名登記、量體溫、手部消毒


疫情期間,大家更要定下心來唸書,防疫期間也不要亂跑,待在家裡好好唸書複習,最後階段一定要堅持下去!!
台中志光與大家一起努力共同防疫、追求穩定未來!!


祝福大家    身體健康   金榜題名

在家補課入口網站Ⅰ


在家補課入口網站Ⅱ


防疫措施公告

《台中志光為了您及所有師生的健康,即日起來班請配合以下防疫措施》

✅ 凡進入復興路教學區與建國路門市之師生與班內所有同仁,需先進行體溫偵測及雙手酒精消毒,方能進入。
✅ 進入復興路教學區與建國路門市請全程配戴口罩,建立安全環境,保障同學安心學習。
✅ 座位區將採梅花座方式、並將陸續公告線上報到方式,後續請留意班內公告。
✅ 教學區禁止飲食(水/飲料除外)。
✅ 本班環境持續安排專業公司消毒,請同學留意公告。
✅ 考試前請同學避免不必要的移動、活動或集會,若在外移動請一定都要戴口罩並保持社交距離。
✅ 發燒超過37.5度或有咳嗽者,請在家自主健康管理,待學生身體康復後,可持看診收據回班開立補課卡進行補課。
✅ 同學如有咳嗽、發燒、呼吸困難等不適症狀,請自主居家健康管理,並通報免費防疫專線1922,依指示盡快前往醫院就診。


❤️防疫工作你我有責
❤️如果造成您的不便,尚祈見諒
❤️共同建立安全的環境安心學習,感謝您的配合


2019新型冠狀病毒,中華民國衛生福利部定為第五類法定傳染病
傳染病防治法第 62 條
明知自己罹患第一類傳染病、第五類傳染病或第二類多重抗藥性傳染病,不遵行各級主管機關指示,致傳染於人者,處三年以下有期徒刑、拘役或新臺幣五十萬元以下罰金。

防疫工作你我有責,如果造成您的不便,尚祈見諒,讓我們共同建立安全的環境安心學習,感謝您的配合。


【FB訊息或LINE線上即時詢問最便利】

  

 

其他相關活動