註冊 / 登入
講座紀錄

台中市中區建國路85號

04-22260555

110行政/消防警察奪榜班先報名先劃位,4/26即將開訓!

活動時間:2021/03/29 00:00 至 2021/04/26 21:30止

標籤: 一般警察四等   行政警察人員   消防警察人員   警察特考   消防特考  

活動摘要:

詢問度超高的110警察奪榜班正式登場!今年快速上榜,絕不容錯過的關鍵搶分課程。奪榜班5大課程主軸,助您跨越上榜5個門檻 複習計劃→隨堂檢視→成績診斷→弱科加強→駐班老師。

【110行政警察.消防警察奪榜班】4/26即將開訓!!

台中志光 警政權威、消防霸主

詢問度超高的110警察奪榜班正式登場,歡迎全國警察考生參加!

當別人放棄,就是您考取的最佳機會!成功,是留給懂得把握機會的人!!

有效的讀書方法,不是您自己想的那樣!要上榜,您必須跨越的5個門檻

1、人性的被動-克服惰性

2、時間的管理-讀書進度

3、壓力的承受-考前崩潰

4、成效的檢視-唸得好壞

5、盲點的破除-問題卡關

台中志光警察奪榜班5大課程主軸,助您跨越上榜5個門檻

1.複習計劃
→依照考選部命題大綱,參考考取學長姐的各科讀書計劃,
特請各科老師依據多年教學經驗訂定複習進度表,
精準規劃每個科目的複習進度與次數。

2.隨堂檢視
→請各科老師依照複習進度表出題安排隨堂檢視考,
為掌握學習成效,當天自修複習進度下午就考試,
馬上檢視各科內容熟悉度,真正掌握複習進度。

3.成績診斷
→考生在準備上最常出現各科目時間分配不均,導致有些科目花太長時間準備,
有些科目則準備不夠。藉由檢視考成績分析,比對平均錄取分數的差距,
準確調整各科的複習方式。

4.弱科加強
→科目設定是參考歷年各科錄取分數高低分落差很大之考科,
或是錄取分數平均值皆很高的科目,老師針對同學檢視考中常出現的問題,
於弱科加強進行說明,破除同學答題盲點,並延伸相關考題,強化答題深度及對試題見解的廣度。

5.駐班老師
→專責駐班老師隨班課業諮詢,解決考生各種疑難雜症,
不用擔心悶頭苦讀找不到人問,並請老師針對各類學習問題給予調整方向,以達最佳學習效果。


110行政/消防警察奪榜班【先報名、先劃位】
1.109筆試錄取專案-持109警察筆試錄取成績單再優1000元
2.當期生、考取班為台中志光110年度面授/視訊/函授之學員。
3.本課程屬短期輔導課程,費用需一次繳清,報名後可保留、轉讓但不得退費,報名前請謹慎考慮。

台中志光110警察奪榜班考取獎學金最高30000元
凡參加110一般警察行政/消防奪榜班,並於當年度考取該職等/類科全國前3名立即頒發

★全國狀元 30000元   
★全國榜眼 20000元   
★全國探花 10000元    

台中志光考取加碼
報名110奪榜班順利考取當年度該類科及職等(含二試通過)
即頒發『獎學金2000元』
(詳細獎學金辦法以台中志光公告為主)

【專人回覆>>>FB私訊或LINE諮詢警察課程】

 

 

奪榜考取心得

109一般警察特考四等行政-李O瑄(全國狀元)
參加奪榜班則是為了調整生活作息以及強制讓自己有規律的讀書時間表,(適合像我這種自制力不好在家裡自己讀很容易鬆懈的人),而且在奪榜班每天都有考試檢視讀書成果,且能有老師批改申論考卷,更能掌握自己的申論寫作情況。此外也能跟同學一起討論考題、互相看彼此的申論解題,好過自己苦讀。


109一般警察特考四等行政-張O尹
除了正規課程還另外報名了奪榜班,跟著補習班安排的進度準備考試, 也比較不會漏掉重要的部分,更重要的是每天的小考都會讓自己一天至少 寫到一篇申論題,對於被動又不太會自己安排進度的我,還滿有幫助的。
109一般警察特考四等行政-張O澤
在考前短期課程這方面我選擇了奪榜班也非常推薦學弟妹們可以參加奪榜班,因為奪榜班大概是在考前的一個月開課,重點來了對絕大多數的人來說考前那一個月往往都是最迷茫最不知道要如果安排讀書進度的時候,若參加了奪榜班就完全不用去擔心那些東西,因為奪榜班會幫你安排讀書的進度而且每天都會用小考的方式來檢測你,小考一方面是檢測一方面可以說是能讓你更安心因為如果在奪榜班的小考你都能穩定的排在前幾名那說明你是很有機會上榜的也是有那個實力可以上榜的。
109一般警察特考四等行政-吳O宇
奪榜班對我的影響最深,本身的專注能力不夠吧,在看到滿滿一間教室的競爭者,自然會產生緊張感,考試永遠都是自己的事情,對自己愈是殘忍,成長才會愈多,固定時間讀書,固定時間休息,考前兩個月的壓力性讀書,對於我這種自制力欠缺的,成長效果卓越,且每天練習申論考題,可以提高考場上的申論題下筆精準度,奪榜班,不可不去
109一般警察特考四等行政-官O靜
我覺得我會上榜的關鍵是因為我參加了奪榜班,因為我在前期、中期,一直找不到適合自己的讀書環境,我是個容易受人影響的人,然後也不太會自己安排進度,但到了奪榜班,那樣安靜、不受外界打擾的讀書氛圍,而且整個班上大家都為了同一件事努力,感覺自己不那麼孤單,奪榜班還會為我們做進度的安排,讓後期緊張、慌亂的情緒得到緩解,也不會害怕自己漏了哪沒複習到,加上平常並沒有督促自己練習申論題,奪榜班每日的小考,可以讓自己練習申論題,並模擬臨場的感覺,還有作息的調整,參加奪榜班前,我是個常常不小心睡到補課遲到的人,奪榜班讓我有正常的生活作息,而且班導常常跟我們精神喊話,讓後期已經筋疲力盡的我,可以振奮精神、上緊發條,我非常喜歡奪榜班班導,他會處理好所有事情,讓我們只要專心在準備考試這件事情上。
109一般警察特考四等行政-邱O婷
補習班的奪榜班也給我很大的幫助,幫我們安排進度複習,每天考試,讓我在考前知道自己不熟的地方,讓我在申論題的方面有所進步。
109一般警察特考四等行政-黃O誼(應屆考取)
幫助最大的班!讀書被動者一定要參加!每天的考試提早習慣國考當天的氛圍,更重要是大家一起讀書,此高壓環境完全激發戰力,抱著不可以輸的意志力撐過考前最關鍵的時期!
109一般警察特考四等消防-江O緯
對我最有幫助的就是正課班、奪榜,補習班的每位老師都非常用心教導,並且隨時更新法條補充最新資訊,常以表格方式或是舉生活案例讓我們熟記;奪榜班安排每天的讀書進度及考卷,讓我不會因考試將近而緊張不知所措,並且都有老師檢討題目詳細解說
109一般警察特考四等消防-陳O宇
奪榜班的生活作息就是每天都有安排課程的讀書時間,在一整天的課程結束後就會安排不同科目的二次小考,而且每週都會有小考的成績以及班級排名,在大約一個月的課程安排及規律生活下,所有的科目在不知不覺之中就進步了許多,是能夠邁向上榜最關鍵的一個月
奪榜班對很多人來說應該是幫助最大的,因為他能規畫擬良好的作息及讀書規劃,同時鞭策你不斷的進步
109一般警察特考四等消防-陳O豪
有美麗的麗宜班導督促你讀書,然後在學生有課業外的需求,也能給予你幫助,讀書氣氛佳,最大的幫助是,可以用最後最短的時間,讓我們練到大量的申論題,這是對上考場的學生,是很大幫助的。
109一般警察特考四等消防-龔O銘
我選擇奪榜班,假使每天都在安慰自己有在念書,不如加入奪榜班看看自己與同學們的差距,以台中志光近幾年的錄取率,同學水準不會差到哪裡去,我把奪榜班當作考前的前哨戰。
奪榜班裡是我進步幅度最大的幾周,每個禮拜為了總排名都讓我興奮念書到半夜,當然你可能覺得我對成績太過在意,但有時排名靠前對正式考試的信心程度會有大大的加分。最後我認為奪榜班是沒有缺點的最佳選擇
109一般警察特考四等消防-朱O威
選擇奪榜班的考量是我自知我的定性不好,在奪榜班的環境能逼自己好好坐在書桌前讀書,有些參加奪榜班的同學也有參加題庫班,也能跟這些同學多討論題目。有一個好的讀書環境真的會讓自己突飛猛進,讓自己穩扎穩打的奠定好基礎,在奪榜班裡的排名不用太在意,也不要因為排名靠後就灰心喪志,知道自己哪裡不足再努力就好,奪榜班的排名能讓同學間有良性競爭,已經快考試了更要穩住自己的心態,絕對不能因為排名而自亂陣腳。
109一般警察特考四等消防-張O祐
在這一年對我最有幫助的是最後補習班開的奪榜班,在考試前夕其實心裡面的會特別慌,但是奪榜班會幫你規劃每天的行程,每天都會有考試,讓你知道其實你哪些科目需要去彌補,讓你有警覺心去加強自己的弱科,每隔一段時間就會有老師來檢討考卷,幾乎把你不會的所有疑問在考試前全部解決,看著自己越來越進步的成績會很有成就感,真的會大大降低自己考試前的焦慮感,參加奪榜班真的是一個你不會後悔的選擇。
109一般警察特考四等消防-曹O琪
奪榜班對我來說幫助蠻大的,在考前焦慮時,大量的考試,讓你沒有多餘的時間去煩惱,只能一直讀,一直讀,將每一次的考試當作真正的考試去模擬,讓我上考場之後比較沒那麼緊張。
109一般警察特考四等消防-章O綺
奪榜班非常值得報名,奪榜班是大家一起在教室裡讀書,會有駐班老師管大家,不像在自修教室一樣,可以一直自由走動,這樣大家比較不會偷懶,讀書的心情比較不會受影響。且每天的下午一定會有考試,大家都會非常努力地讀,為了就是能考上,那邊的環境真的很好,讀書時間約一小時半,是非常剛好的,且也會有休息的時間,如果前段時間相對比較沒有花時間在讀書的同學,真的需要報奪榜班,因為我是前期都只有上課和回家整理筆記,很多時間花在公司,所以每次到了晚上都會覺得很累不想讀書,到了過年那時候才開始讀書,參加奪榜班之後才知道原來我和別人差了那麼多,而且看到大家都一直讀書,自己也不敢鬆懈。奪榜班的考試會有申論題的練習,我知道大家都會非常害怕寫申論題,但申論題要越寫才會越好,老師會幫你改申論題,讓你知道哪邊怎麼修改會比較好。

其他相關活動