註冊 / 登入
講座紀錄

台中市中區建國路85號

04-22260555

司法補習超級比一比『課程/師資/服務/榜單』最專業的剖析

活動時間:2021/04/03 00:00 至 長期開放

標籤: 司法特考三等   司法特考四等   司法特考五等   調查局三等  

活動摘要:

師資、評價、學生為核心最多的補教龍頭,師資口碑和教材內容或許更值得參考,我們都為你精選品質最好師資最棒的選擇。

課程比一比

補習的每一分錢都辛苦賺來的,大家也都是為了夢想在努力著
因此要審選補習班,在課程/師資/服務/榜單都要比一比
你便會知道如何選擇,才能事半功倍

 


志光
 1、完整年度課程:基礎/正規/衝刺/題庫/奪榜/總複習。
 2、雙循環/雙師資旁聽制度,雙重複習。
 3、日夜間班課表選擇,自由選擇授課時間。
 4、專業師資一對一問題解惑、申論批閱。
 5、加強課:申論專班、選擇專班、五等選擇題。
同業1  1、基礎課程堂數與科目不足,無法展開後續有效學習的考量。
 2、課程規劃簡單,年度課量不足,科目前後沒有整合性學習的安排。
 3、加值服務少,盡可能避談,就只是單純賣課程給考生,缺乏關懷。
 4、對於不同考試間的投考專業規劃不足,沒有給考生考試專業的建議及規劃。
 5、為了節省成本,課程皆以司法三等及律師為主,也拿來提供給司法四等考生上課。缺乏為學生所需要的應試內容來設計適合的課程。
【無法針對考生需求規劃專屬課程來加強,學習成效不彰,造成學習的困擾與時間的浪費!】
同業2  1、一班到底,無提供雙師資與旁聽制度,無提供其他加值性的服務。
 2、只有線上課程,無法針對每一位考生的程度需求,規劃階段性課程,同學課業疑問無法馬上回覆。
 3、法官律師與司法四等課程相同,課程內容到底是以法官律師為主還是司法四等為主?缺乏為學生所需要的應試內容來設計適合的課程。
【用一套課程賣給所有的考生,缺乏程度與內容來設計適合課程,造成考生學習上的困擾。】
同業3  1、強調月月有新班,但課程都是同一套播放,課程規劃沒有配合考試時程,沒從考生的學習階段來思考開課邏輯。
 2、用拼湊方式來規劃課程,且課程皆以視訊為主,衍生出來的課業問題,無法立即解決!
【沒有專業的課程規劃,考生需要自己做好規劃,只能自立自強。】

師資比一比

如果學做菜要跟阿基師,司法特考補習要找志光的專業師資
法律都寫中文,但寫成一串都看不懂
『志光專業輔導經驗豐富,將法律變成白話文』

 

志光 志光42年專業輔考,各類法科師資完整,嚴選適任教師,經驗豐富:
 1、相關科系畢業,嚴謹師資培訓,授課實力堅強,完整課程架構規劃及專業教材編撰能力
 2、具備相關國考經驗,了解國考、研究所法科最新命題趨勢及專業解題實力。
 3、教學富有熱忱,提供課業問題解惑指導
 4、師資群豐富,並提供雙師資多重輔考
同業1  1、師資為新手老師,學經歷和教學經驗模糊,缺乏訓練即上場,學員成為白老鼠試驗場。
 2、自稱自家擁有最強師資,但同一位老師在2-3個同業都有,是濫竽充數還是無法提供老師最好的教學環境,讓老師需要到處兼課?
 3、基本上只有單一循環師資,考生無法做師資選擇。
【無法提供最好的教學環境及評鑑,自然無法培育優良的老師,學生只能當白老鼠嗎?】
同業2  1、只有單一循環師資與課程,考生不能做師資選擇,考生不適應只能自己白白買單。
 2、只有1.2位科目的主力老師,所以只強調某些科目的重要性,對於要求實力平均的國考,考生的準備風險極高。
 3、其餘師資群與同業補習班雷同,是濫竽充數還是無法提供老師最好的教學環境?
 4、授課師資學經歷不明,品質無法保證!
沒有針對教學品質把關,只會一昧地打低價促銷,是劣質品清倉嗎?】
同業3  1、師資學經歷與教學經驗參差不齊。
 2、師資索取的藝名都以學校名來取,雷同度很高,有時甚至是同藝名不同老師,時常混淆考生選擇。
【師資群不穩定,同名不同人,教學實力好壞差很多!】

服務比一比

服務的中心『考生的需求』,感謝你們讓我們不斷地進步
你們的需求我們會盡力做到並且提供更多
一起成長的路上,最終目標是『上榜』

 

志光  1、課程、師資最完整,影音平台隨時提供試聽服務
 2、面授/視訊/在家補課三效學習
 3、不定期舉辦時事與修法內容
 4、全國80多家數位學院,全省服務
 5、名師線上申論批閱
 6、考生推薦:3Q檢測系統
 7、公職王歷屆試題免費下載
 8、法律潮流誌、國考加分誌,定期提供時事與爭點
 9、專任班導師制度
 10、考生專屬自修教室
 11、全國模擬考,考取的唯一指標
 12、面授/視訊筆記借閱
 13、協助組織考生讀書會
 14、不定期舉辦課前評量,檢視學習成效
 15.APP系統(預約補課、講義核對、教室列表...等)
 16.考取慶功宴暨分發說明會
 17.不定期邀請考取學長姐返班分享
 18.複試課程:體能測驗、口面試輔導
同業1  1、沒有提供售後服務的清楚說明、對於考生所需要的服務都無規劃,考生使用的權利遇到很大的風險。
 2、經銷地點全國只有一個服務據點,遇到問題不好找到能解決問題的人,只能摸摸鼻子自己吞下。
 3、時常透過網路上送教材、送課程,目的就是要學生的個資及招攬學生,對於已購買課程的考生,缺乏保障。
 4、單純在推銷課程,考生只能單純上課,對於考生所需的完整服務系統,例如歷屆試題資料庫、申論批改機制、課業諮詢區皆缺乏!
單純賣課程,缺乏提供考生備考所需的配套服務,考生學習上遇到問題,只能自己再找外援,勞心又費力!】
同業2  1、對於學生問題解惑、平時測驗、申論批閱的安排,沒有兼顧到考生學習階段,甚至設下使用條件,只能是形式上的服務。
 2、同樣時常透過網路上送教材、送課程,目的就是要學生的個資及招攬學生,對於已購買課程的考生,缺乏保障。
 3、單一老師的主導性強,一直叫學生要學會思考,但考生提出所需的服務時卻缺乏回應,考上國考不能只有上課,忽視考生實際練習的需求。
【用便宜行事的作法來做課後服務,品質堪慮,更重要的是影響考生的學習。】
同業3  1、服務資源不平均,導致準備司法四五等的學員,無法得到應得的服務,學習更浪費時間!】
 2、問題諮詢、申論批閱都由助教處理,並非授課師資。
【用便宜行事的作法來做課後服務,品質堪慮,更重要的是影響考生的學習。】

榜單比一比

志光系列考取學員人數眾多
到每個縣市單位都有學長姐
選擇志光、選擇上榜!還能快速上榜

 

志光  1、每年榜單人數最多
 2、109優異考取實證:書記官前10佔5名、法警前10佔5名、監所前10名佔9名
同業1  1、沒有真實的榜單見證,使用許多水軍帳號,說老師有多強,卻看不到司法四五等的榜單、缺乏學長姐推薦與見證!
 2、放榜時,常利用贈電影票等方式,鼓勵錄取考生登記
【變相方式來購買榜單,榜單的真實性令人質疑。
請拿出考取實證,請不要雜魚充數!】
同業2 每年只有少數的上榜心得或成績單分享,缺乏有考取學長姐的推薦,每年上榜率偏低!
【這樣的課程規劃、師資與服務,榜單少並不意外!】
同業3  1、榜單無法呈現當年度考取的榜單,絕大部分都拿歷年考取學員來充數。
 2、書友也能成為自家榜單,這樣用變相的方式來呈現榜單的補習班,榜單真實性令人質疑。
【榜單混雜,考取真實性令人存疑!】

其他相關活動