註冊 / 登入
講座紀錄

高雄市三民區建國三路125號

07-2851919

四等行政警察好考嗎?考試資格/缺額/薪水/考科

活動時間:2021/10/01 12:00 至 2021/12/31 23:00止

標籤: 一般警察四等   行政警察人員  

活動摘要:

18歲以上37歲以下,給自己一次機會!警察薪水、警察錄取率、警察報名資格,一次告訴你 警察課程: 警察特考、警察考試、一般警察特考、警察四等特考、警察特考四等

一般警察 四等行政 考科多為選擇題、月薪5萬6、高中職畢即可報考

高雄志光:高雄地區警察補習班第一品牌,唯一名師現場授課
專精專辦:警察考試、行政警察、消防警察
----------------------------------------------------------------------------
 
111 警察  全新開課 !
一般警察 行政/消防 志光高雄唯一面授開課 !

現在考警察有什麼優點?

1.警察月薪高,完勝小資族起薪近6萬

2.競爭人數減少,修正類科後、重考生較少

3.錄取率提高,錄取率將大幅提升

4.缺額逐年增加

行政/消防警察考取學員一致推薦
志光行政警察權威、消防霸主

110年行政警察招考364名大增100名,缺額持續增多,同學務必把握考取機會!

高雄志光  警政權威 

【110年警察缺額大增近200名】
考選部公告》一般警察特考缺額
四等行政警察:364名(大增100名)
四等消防警察:222名(大增67名)

報名人數銳減,缺額大增!
缺額持續增多!
同學務必把握考取機會!

109年警察、警專雙狀元皆來自 志光公職
事實證明 志光警察課程最專業

 
高雄志光-行政警察/消防警察專精專辦
高雄地區為一針對一般警察特考.行政警察.消防警察‧完全現場授課 !
高雄志光是最專業的行政/消防警察補習班
針對一般警察特考.行政警察‧消防警察現場授課 !
高雄志光-行政警察/消防警察專精專辦

 
 

高雄志光 行政警察/消防警察 8項 課程專業輔導特色:
1.課程採雙循環、雙師資
2.英文&刑法加強輔導課
3.2次全真模擬考
4.平時測驗考試
5.申論寫作名師批閱
6.上榜生回班分享講座
7.志光學員讀書會
8.第二試體能測驗免費體驗營 

111年一般警察特考 行政、消防【全新開課】 歡迎試聽

一般警察考試分二試舉行,第一試為筆試,第二試為體能測驗。

等別 成績計算方式
一般警察四等 1.各科目平均成績計算。
2.如有一科為0分,或總成績未達50分,或體能測驗未達合格標準,不予錄取。
 

一般警察特考科目

(一)普通科目:

等別 普通科目
一般警察四等 ◎1.國文(作文60%、公文20%、測驗20%)
※2.法學知識(中華民國憲法概要50%、法學緒論50%)
※3.英文100%


 

 (二)專業科目:
類科 等別  專業科目
行政警察人員 四等  ◎1.警察法規概要;◎2.犯罪學概要;◎3.刑法概要
註:「◎」採申論式和測驗式之混合題型,「※」採測驗式題型,其餘為申論式題型。


一般警察特考體能測驗項目(警察體測第二試)

體能測驗項目合格標準如下,如有專人指導,用對方法努力練習就能安穩過關。

測驗項目 合格標準
立定跳遠  男性190公分以上;女性130公分以上。
跑走  男性:1,600公尺494秒以內;女性:800公尺280秒以內。
 


一般警察特考錄取人員薪資,依現行法規試算如下:

等別 一般警察薪水(資)
一般警察三等   約68,860~72,860元。
一般警察四等   約58,990~62,990元。

※本表僅供參考,實際薪資以分發報到之機關核算為準(詳細資料參見公務員薪資職等表)
 

狂賀!狂賀!狂賀!
109年一般三等行政警察狀元
鄭○行  是志光的同學
109年一般四等行政警察狀元
李O瑄  是志光的同學
志光警察輔考 考取實力&師資陣容 超狂!


 
 

109 行政警察 / 消防警察
榮耀金榜  佳績冠全國

優異警界菁英盡出志光


109年一般警察四等行政警察 - 10個月考取 - 郭姿吟
我是從科大畢業那年的暑假開始準備,到隔年考試只剩10個月的時間,對於特考的專業科目完全沒有接觸過,要在10個月內自己準備完成其實是滿有挑戰的,尤其我的英文底子真的非常非常糟糕需要把其他科目的分數拉高來補足,所以選擇報名志光的課程,一來經過老師講解更能把死板板的法律融會貫通,二來跟著老師的進度就不用怕在所剩的時間內讀不完。

109年一般警察四等行政警察考取 - 優異考取 - 謝沂玲
不論是為了什麼而參加這項考試,既然都踏上了這條路,那就用盡全力做到最好!準備考試的過程可能會遇到很多困難或是挫折,但是要告訴自己撐過了就是自己的了。書繼續讀下去,題目也繼續寫下去,不要放棄,成功就離你不遠了。加油!!!!

109年一般警察四等行政警察考取 - 一年考取 - 謝宗亨
我也很謝謝志光補習班,補習班可以幫助考生減少自己摸索的時間,要相信補習班老師,多利用補習班資源,且專注在補習班課本上,有問題也可以直接問老師。我特別感謝刑法老師及警察法規老師,可以明顯感受出他們是真的希望同學考上,他們也會常常鼓勵我們,讓我們更加強自己要考上的決心。

109年一般警察四等行政警察考取 - 一年考取 - 郭芳廷
無論你為何原因準備考試,既然已經下定好決心,就要拿出你的勇氣和毅力堅持到底。接到錄取通知的那天我的家人朋友們比我還激動,非常感謝高雄志光警察特考各科老師及班導師銘益的鼓勵及用心,這絕對是我人生中,無數重要時刻裡最永生難忘的其一,謝謝!

109年一般警察四等消防警察考取 - 全國第5名 - 蔣必軒
累的時候適度的放鬆,對讀書也會更有幫助,意志消沉時想想來報考的初衷是什麼,只要有下定決心,就算比別人晚起步都還來的及!
確實執行自己的讀書計畫,再加上渴望成功的那份心情,相信大家都可以順利上榜的!!


109年一般警察四等消防警察考取 - 全國第10名 - 柯俊志
一塊補習的班上同學,每一個都不是敵人,都是戰友,組個讀書小組,遇到困難或問題時互相解決,一起上進,這股力量遠比自己一個孤獨的看書更來的強而有力。
後來看到榜單上有著自己的名字,一切的努力終將化為甘泉,所有過去的努力也都值得了,祝福各位,也謝謝志光的師長,讓我有這個機會,追逐我自己的夢想。

 
111年一般警察新班開課 歡迎試聽
專精專辦:三等行政、四等行政、四等消防
高雄志光:高雄市建國三路125號(雄中斜對面)  07-2851919

其他相關活動