註冊 / 登入
講座紀錄

高雄市三民區建國三路125號

07-2851919

110年司法特考奪榜班-考前衝刺你需要有效的方法!

活動時間:2021/03/02 00:00 至 長期開放

標籤: 司法特考四等   調查局三等   法院書記官   監所管理員   執達員   執行員   錄事   庭務員   調查工作組   法警  

活動摘要:

詢問度超高的110司法特考/調查局奪榜班正式登場!快速上榜,絕不容錯過的關鍵課程。奪榜班5大課程主軸,助您突破上榜5個關卡 集中訓練→有效複習→大量考試→申論指導→弱科加強。

110年司法特考.調查局奪榜班

 

110年 司法特考奪榜班先報名先劃位,即將開訓!

 

【110司法特考.調查局奪榜班】搶位報名!!

 

高雄志光 司法特考.調查局
上榜生極力推薦

考生詢問度超高的
110高雄志光司法.調查局奪榜班正式登場,

歡迎全國司法特考.調查局考生參加!






要上榜,您必須跨越的5個關卡




1、人性的被動-克服惰性

2、時間的管理-讀書進度

3、壓力的承受-考前徬徨

4、學習的檢視-複習效果

5、點的破除-問題卡關
 

最後衝刺
你需要更有效的方法!

 

1.集中訓練 
上課學員需遵守管理辦法徹底執行,讓你考前鎖緊螺絲專注衝刺。

2.複習計劃 
依照考選部命題大綱,參考考取學長姐的各科讀書計劃,特請老師依據多年教學經驗訂定複習進度表,精準規劃每個科目的複習進度與次數。
3.大量考試 
請各科老師依照進度安排檢視考,當天自修複習後馬上考試,檢視各科內容熟悉度,真正掌握複習進度,並安排
全範圍全國性模擬考,全面檢視你的學習狀況。
4.申論訓練
考生在準備上最常出現明明讀懂,卻寫不出來,寫的時間不夠,奪榜班
每天都會有複習進度的申論題及選擇題檢視考,且會給老師改題,可以快速加強申論題的寫作能力。
5.弱科加強 
參考歷年各科錄取分數高低分落差很大之考科,或是錄取分數平均值皆很高的科目,老師針對同學檢視考中常出現的問題,於弱科加強進行說明,破除同學答題盲點,並延伸相關考題,強化答題深度及對試題見解的廣度。

 









上榜生強力推薦 


►題目練習 快速進入考試的狀態
109 司法四等書記官 黃O宜

奪榜班最大的幫助是題目練習,除了歷屆試題之外,不知道哪些考卷是我可以練習的,寫完也不清楚老師看來會是如何?奪榜解決這些問題,讓我在考前可以充分練習並從回饋中找到進步的方向。又規律的時間限制,我調整考試作息有很大幫助。

►規劃各科複習進度 督促我讀書
109 司法四等書記官 黃O紋

奪榜班幫我們規劃各科複習進度,有規律的時間限制且可以督促我讀書的進度,每天也都會有複習進度的申論題及選擇題檢視考且會給老師改題,可以快速加強申論題的寫作能力,成績也會公布及排名,能清楚了解自己的不足及努力空間。

►衝刺階段你需要的 都在奪榜班
109 司法四等法警 賴O達

我特別推薦「奪榜班」,規律的時間可以避免自己怠惰,同時跟其他考生一起努力的氛圍真的能督促自己;每天考題的立即練習,讓自己知道讀書的方法、重點是否正確,而能做適時修正;最後是申論題的批改,對於沒寫過申論題的我,老師的批改與反饋,都是我在短時間進步的關鍵,以上優點都是在備考後期非常需要的。

奪榜班讓我知道不足處及適應考試
109 司法四等 書記官 王O文

每天都被逼著要練習寫申論題,寫不到一個月就大概知道自己面對孰悉題目或不熟題目分別需要花多少時間應對,也知道自己在哪些方面的題目會卡住,在哪些觀念上還需要提升,幫助真的很大,可以知道自己的不足跟優勢,進而更適當的分配答題時間跟順序,在考場更不受時間壓力的影響。

感謝奪榜班 幫我上榜
109 司法四等 監所管理員 孔O瑜

這次我能上榜最大的幫助就是奪榜班,尤其申論的部分,我的申論是在奪榜班才有大幅度的成長。老師會幫你改並且點出你的問題,老師們都很用心,不要怕會打擾老師,不問問題才讓老師困擾,因為他們不知道如何對症下藥。

每日檢試考 檢視自己學習
109  司法四等 監所管理員 蔣O霓

參加奪榜班對我幫助很大,每天都有檢視考,可以即時知道自己的程度,考試的成績也會貼在公佈欄,看到後就會督促自己。奪榜班會一直寫申論,我的申論也是在那時進步最多,且在考前可以藉由它來調整好自己的作息。

訓練手寫的速度 找到一起奮鬥的夥伴
109 調查局特考 調查工作組 林O雯

大力推薦奪榜班,該有的練習、時間安排、資訊提供及各項協助等都不在話下。
1. 每天各項考科的讀書及考試進度皆排得滿滿滿,訓練考試時手寫的速度外,更提供了一種考試當下臨場感。

2. 每次的各科考題,皆是老師參照當年時事可能出現的考題來編製,所以在練習考題的同時,也在幫助我們避免被國際時事考題突襲。
3. 可以打擊人天生的惰性,在奪榜班中,因為有其他一起奮鬥的同伴,當你想到其他同伴都在努力讀書,且同伴及同伴間一同討論考題並分享所學,真的會激勵並提高奮鬥意願,這也是在家自修得不到的效果。

 

110年 司法特考/調查局 奪榜班
因同學熱烈回應
【先報名、先劃位】

報名加碼:
1.線上填單 再優1000元
2.報名110年司法特考.調查局題庫班3科以上同學,可再優1000元。

 
 

 高雄志光110司法特考.調查局 奪榜班 考取獎學金最高20000元  
凡參加110司法特考.調查局奪榜班,並於當年度考取該職等/類科全國前3名立即頒發

★全國狀元 20000元   
★全國榜眼 15000元   
★全國探花 10000元    


 


首波報名 學員反應熱烈yesyesyes



最後席位 即將滿班
最後機會 趕快加入

我要填單
線上填單 再優1000元
若有課程上問題,歡迎透過LINE或歡迎至現場詢問喔!!


若你對奪榜班課程,有任何問題,歡迎線上諮詢

高雄志光面授.函授.數位視訊旗艦班位置圖

  

其他相關活動