註冊 / 登入
講座紀錄

高雄市三民區建國三路125號

07-2851919

111年司法特考奪榜班-考前衝刺需要對的方法【立即報名】

活動時間:2021/03/02 00:00 至 長期開放

標籤: 司法特考四等   調查局三等   法院書記官   監所管理員   執達員   執行員   錄事   庭務員   調查工作組   法警  

活動摘要:

詢問度超高的110司法特考/調查局奪榜班正式登場!快速上榜,絕不容錯過的關鍵課程。奪榜班5大課程主軸,助您突破上榜5個關卡 集中訓練→有效複習→大量考試→申論指導→弱科加強。

111年司法.監所.調查局奪榜班

 

111年 司法.監所.調查局奪榜班 即將開訓!

 

【111司法.監所.調查局 奪榜班】

高雄志光 司法.監所.調查局

上榜生極力推薦

考生詢問度超高的
高雄志光司法.監所.調查局奪榜班
111年課程即將登場

線上預約

立即再折1000元
報名題庫班二科以上者
再優1000元
點此預約

活動期間繳清費用,即可享有座位優先確定權
歡迎全國司法特考.調查局考生參加!

 


要上榜,您必須跨越的5個關卡


 

1、人性的被動-克服惰性

2、時間的管理-讀書進度

3、壓力的承受-考前徬徨

4、學習的檢視-複習效果

5、點的破除-問題卡關
 

最後衝刺
你需要更有效的方法!

 


1.集中訓練 
上課學員需遵守管理辦法徹底執行,讓你考前鎖緊螺絲專注衝刺。

2.複習計劃 
依照考選部命題大綱,參考考取學長姐的各科讀書計劃,特請老師依據多年教學經驗訂定複習進度表,精準規劃每個科目的複習進度與次數。
3.大量考試 
請各科老師安排檢視考,當天自修複習後馬上考試,檢視各科內容熟悉度,真正掌握複習進度,並安排
全範圍全國性模擬考,全面檢視你的學習狀況。
4.申論訓練
考生在準備上最常出現明明讀懂,卻寫不出來,寫的時間不夠,奪榜班
每天都會有複習進度的申論題及選擇題檢視考,且會給老師改題,可以快速加強申論題的寫作能力。
5.弱科加強 
老師針對同學檢視考中常出現的問題,於弱科加強進行說明,破除同學答題盲點,並延伸相關考題,強化答題深度及對試題見解的廣度。

 


 

上榜生強力推薦 

►每天規律的時間安排 督促自己學習
司法四等書記官 張O滋

「奪榜班課程」每天的檢視考,能使自己知道不懂的點在哪,而每天規律的時間安排,也使自己在學習上比較有目標及方向,也能督促自己積極的學習不怠惰。老實說,因著上了加強課程,原本刑法很弱的我,上了加強課程後,刑法進步蠻多的,也拿到這次考試中,所有法科之最高分。

►題目練習 快速進入考試的狀態
司法四等書記官 黃O宜

奪榜班最大的幫助是題目練習,除了歷屆試題之外,不知道哪些考卷是我可以練習的,寫完也不清楚老師看來會是如何?奪榜解決這些問題,讓我在考前可以充分練習並從回饋中找到進步的方向。又規律的時間限制,我調整考試作息有很大幫助。

►規劃各科複習進度 督促我讀書
司法四等書記官 黃O紋

奪榜班幫我們規劃各科複習進度,有規律的時間限制且可以督促我讀書的進度,每天也都會有複習進度的申論題及選擇題檢視考且會給老師改題,可以快速加強申論題的寫作能力,成績也會公布及排名,能清楚了解自己的不足及努力空間。

►真心覺得奪榜班是我考上的關鍵
司法四等法警 陳O煦

奪榜班,不斷的大範圍考試,能幫助我快速複習,加上申論不斷轟炸,讓申論寫起來更順暢。我真的覺得讓我考上的關鍵是奪榜班,在上奪榜班以前我都是很認真的一個字一個字看,所以看完一個章節前面的章節就忘了,後來開始上奪榜班之後,每天都要考試,所以要快速的翻課本,雖然快速翻但是一個禮拜會翻到三次左右,自然就會記起來了,所以奪榜班的特訓真的很有用,非常推薦去參加奪榜班!

►奪榜班大量刷題 維持手感
司法四等法警 楊O軒

正課上完後還有兩個月左右的時間,我有參加奪榜班跟著老師同學大量刷題,奪榜班每天的大量練題可以在考前掌握手感,將失誤率降低,且海量的考古題也能讓我累積閱讀題目的速度和判斷力。按表操課,對於考前穩定心情和維持手感很有用。

►衝刺階段你需要的 都在奪榜班
司法四等法警 賴O達

我特別推薦「奪榜班」,規律的時間可以避免自己怠惰,同時跟其他考生一起努力的氛圍真的能督促自己;每天考題的立即練習,讓自己知道讀書的方法、重點是否正確,而能做適時修正;最後是申論題的批改,對於沒寫過申論題的我,老師的批改與反饋,都是我在短時間進步的關鍵,以上優點都是在備考後期非常需要的。

奪榜班讓我知道不足處及適應考試
司法四等 書記官 王O文

每天都被逼著要練習寫申論題,寫不到一個月就大概知道自己面對孰悉題目或不熟題目分別需要花多少時間應對,也知道自己在哪些方面的題目會卡住,在哪些觀念上還需要提升,幫助真的很大,可以知道自己的不足跟優勢,進而更適當的分配答題時間跟順序,在考場更不受時間壓力的影響。

►透過奪榜班不斷練習 短時間大大提升實力
司法四等 監所管理員 馮O傑

參加奪榜班是在考前衝刺最好的方式,對我這種讀書有惰性的人來說,再適合不過了!每天依據補習班所安排的進度按表操課,透過每日反覆的自修及考試等實戰演練來檢視個人的學習狀況,再透過安排的師資針對檢視考的試題加以解析及檢討。
有壓力的念書及反覆的練習才能使自己能在短時間內提升自己的能力!奪榜班不僅能夠習慣考試的氛圍,有戰友一起努力奮鬥的感覺也是很好的!原本刑法基礎薄弱且不擅長寫申論題的我,在奪榜班期間透過不斷的練習,讓我在刑法拿下蠻漂亮的分數,申論題也遠高於自己原本的預期,甚至國考還考出奪榜班曾經練習過的題目!


►奪榜班跟題庫班 真的幫助很大
司法四等 監所管理員 許O瑋

補習班有許多的課程安排其中有二個,我認為對我有相當大的幫助,其一是題庫班、其二是奪榜班。
題庫班是把課本的重要題目、內容濃縮成一小本,考前複習都靠那幾本。奪榜班是補習班幫你安排課程,在規定的時段讀書、規定的時段考試,對於自制力低下的我有相當大的益處。

►奪榜班幫我培養讀書環境 努力更好
司法四等 監所管理員 羅O

我有參加奪榜班,我認為奪榜班幫我培養了讀書競爭的環境,且提供大量題目還有老師解題,每次奪榜的成績我都不想輸給其他人,努力讓每次申論題寫得更好,這樣的奪榜班造就了我的上榜成績。

感謝奪榜班 幫我上榜
司法四等 監所管理員 孔O瑜

這次我能上榜最大的幫助就是奪榜班,尤其申論的部分,我的申論是在奪榜班才有大幅度的成長。老師會幫你改並且點出你的問題,老師們都很用心,不要怕會打擾老師,不問問題才讓老師困擾,因為他們不知道如何對症下藥。

每日檢試考 檢視自己學習
司法四等 監所管理員 蔣O霓

參加奪榜班對我幫助很大,每天都有檢視考,可以即時知道自己的程度,考試的成績也會貼在公佈欄,看到後就會督促自己。奪榜班會一直寫申論,我的申論也是在那時進步最多,且在考前可以藉由它來調整好自己的作息。

訓練手寫的速度 找到一起奮鬥的夥伴
調查局特考 調查工作組 林O雯

大力推薦奪榜班,該有的練習、時間安排、資訊提供及各項協助等都不在話下。
1. 每天各項考科的讀書及考試進度皆排得滿滿滿,訓練考試時手寫的速度外,更提供了一種考試當下臨場感。

2. 每次的各科考題,皆是老師參照當年時事可能出現的考題來編製,所以在練習考題的同時,也在幫助我們避免被國際時事考題突襲。
3. 可以打擊人天生的惰性,在奪榜班中,因為有其他一起奮鬥的同伴,當你想到其他同伴都在努力讀書,且同伴及同伴間一同討論考題並分享所學,真的會激勵並提高奮鬥意願,這也是在家自修得不到的效果。
 

線上預約
立即再折1000元
報名題庫班二科以上者
再優1000元
點此預約

活動期間繳清費用,即可享有座位優先確定權


 搶先報名 再加碼 
四等採平均計分
千萬不要輕忽 憲法/法學緒論
知道你的時間有限
所以給你最強效的支援

 現在報名奪榜班 
立即再贈
 憲法.法學緒論 線上加強課程 



若你對奪榜班課程,有任何問題,歡迎線上諮詢


高雄志光面授.函授.數位視訊旗艦班位置圖


  

其他相關活動